室內彈性防裂漆(中塗夾層專用) 點擊圖片放大
商品名稱:

室內彈性防裂漆(中塗夾層專用)

詳細介紹:
前言
建築材料目前適用最廣的屬於混凝土的結構,但在混凝土的塑性成型的過程中,因為收縮應力和外在因素,形成龜裂或裂縫,造成強度的破壞,所以以本公司精心配製,提供室內更豐富的選擇,尤其是本國海島型氣候、雨水多、 地震多,易造成室內牆面龜裂有礙美觀,也是, 讓本公司來介紹一種可為妳省時省工防裂的好產品塗料,共創美好的環境與品質。
產品特點說明
抗裂王室內防裂漆是一種特殊平光高彈性乳液,可有效遮蓋,內壁細裂紋,也是重施工的最佳夾層塗料,防霉、抗裂、不易剝落、彈性高、無污染,施工簡便~水性面漆可依自己喜好的色彩塗刷。
施工方法說明
舊牆面-先將表面雜物,老化水泥層清除乾淨,裂縫處加以先行填補,完成後,如全面水泥粗糙,請配合本產品(水性底膠)打底,再以本產品塗抹一~二道即可達到防霉、防菌、防龜裂效果,待乾燥後,再上水性水泥漆。
新牆面-可先用(披土加樹脂)批上完成後,再用本產品塗抹一~二道即可,塗上水性水泥漆,便可達到防裂效果。
注意事頊
氣候溫度35度,下太雨隔天牆面潮溼等,不宜施工,本產品為水性塗料無污染,請存放陰涼處,避免陽光直射。
使用工具
噴塗、 刷塗、滾塗。
包裝
l加侖、5加侖、50加侖