抗菌型壁漆#801 點擊圖片放大
商品名稱:

抗菌型壁漆#801

詳細介紹:
前言
本國氣候潮溼,約百分之55以上的建築物,都有滲水或漏水的問題。壁癌稱白樺或吐露,所呈現的白粉毛狀物其實不是霉菌的菌絲,是水泥牆受到水氣侵蝕,當水氣進入水泥隙縫、裂縫時,發生酸鹼中和的碳酸鹽,尤其是碳酸鈣結晶體,就是我們所看到的白粉毛狀物。當他淤積於牆面上,會使得牆面的塗料豉起、碎裂"剝落",所以,才是元兇!如果室外牆壁防水施工下良或又有隙裂縫雨滲水透到牆內與水泥、砂、磚牆裡的鹼性分子在與空氣中的二氧化碳結合成為晶砂、磚牆裡的鹼性分子再與空氣中的二氧化碳結合成為晶體,這就壁癌。
如果是惰況很嚴重的舊房子,找們的建議是外牆塗上【抗裂王彈性防水膠】後,再做室內壁癌處理。壁癌是目前令一般住戶及油漆師父最無奈的徵結,是很難保證根治,只要了解成因,運用適當的材料,其實並不難。
施工前的小秘訣
先解決水分問題,即阻止水氣滲透,選擇連續三天以上的晴天,乾燥的天氣,先做外牆[抗裂王彈性防水膠】,再作室內部壁癌的工程才可達到防護及根治。
步驟1
先用刮刀、鐵刷、磨砂機、徹底將牆面附著物,剝落水泥、老化雜物、由上向下刮除,務必讓細屑除盡,見到水泥底層。
步驟2
牆壁必須乾燥,先噴上本產品,噴塗至牆面,待第一道乾燥,再連續使用二~三道讓材料更進一步滲入水泥底層,等全面風乾後,請塗抹本產品,待第一層乾燥,連續使用二~三道,每道間
隔時間大約20~30分鐘全乾後,披上補土,補平凹洞,待披土乾燥,並以砂紙磨平。施工完成,全風乾後,即可塗抹室內水泥漆,以至達到防霉,抗菌及美化作用
所需工具
鐵刷、漆刷、刮刀、手套、滾輸、護目鏡。
注意事項
施工時,請要戴手套、護目鏡保護。
清水大量清洗,嚴重者請盡速送醫院。地面潮溼時請勿施工 ,要全面乾燥才可。
包裝
一立裝、一加侖裝